Госномера планируют разыгрывать через аукцион

Госномера планируют разыгрывать через аукцион

Внимание Розыгрыш! Глава Госавтоинспекции России генерал-майор полиции Михаил Юрьевич Черников заявил о том, что со стороны сотрудников ГИБДД поступило предложение изменить порядок выдачи номерных знаков для легковых машин и другого автотранспорта.

Предлагается разыгрывать их на аукционной основе, чтобы устранить «коррупционные моменты» такие типичные для нашей страны.

В беседе с журналистом издания «Коммерсант» Михаил Черников пояснил, что проект закона «О регистрации транспортных средств» снимает с подразделений Госавтоинспекции функции по выдаче госномеров.

Собственник сможет сам выбрать приглянувшееся ему буквенно-цифровой набор символов. Если на подобную комбинацию будет претендовать другой владелец автотранспорта, то номер разыграют в рамках аукциона. Таким образом в ведомстве хотят свести на нет коррупционную составляющую.

Также начальник ГИБДД отметил, что прорабатывается вариант чипирования государственных регистрационных номеров. Это позволит камерам фото- и видеофиксации точнее опознавать нарушителей ПДД (правил дорожного движения), повысит качество работы и снизит количество ошибочных уведомлений о штрафах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



г. Москва, Братеево (на карте)

Работаем: с 0700 до 2300 Пн-Вс

тел: +7(926)169-89-04
тел: +7(906)769-32-45

Черные номерные рамки Белые номерные рамки Рамки для номера мотоцикла Рамка для номера квадроцикла и пец. техники

Обратный звонок

Мы в социальных сетях

Написать 8(926)169-89-04 по WhatsApp Написать 8(926)169-89-04 по Viber Instagram ВКонтакте FaceBook Одноклассники YouTube Twitter

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для Вас время! Наш телефон для справок и заказов: +7(926)169-89-04, WhatsApp и адрес, на карте.

Заказ обратного звонка

Заявка отправлена! В указанное Вами время мы обязательно свяжемся с Вами - спасибо за обращение!!!